browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

2. offenes Treffen mit Jens&Manu

Posted by on 29. April 2019

Noch wenige Tage, dann ist es soweit! Das Team vom Stellplatz „Turm und Kristalle“ in Dietingen und wir freuen uns auf unser 2. offenes Treffen auf dem dortigen Stellplatz.

Auch in diesem Jahr ist das Treffen durch die Familie Erler bestens vorbereitet. Erneut stehen tolle Events an, wir hoffen wieder ein tolles Zusammengehörigkeitsgefühl erzeugen zu können. Um dies noch zu verstärken, haben wir uns etwas ganz tolles einfallen lassen.

Wir möchten mit euch ein gemeinsames Kochevent veranstalten. Wir beide, Manu&Jens werden ein ostdeutsches Nationalgericht mit euch zusammen zubereiten. Wer möchte, kann dies bei diesem Event mit Kochen und dann bei einem gemeinsamen Mittagessen am Samstag gleich verspeisen. Dafür benötigt ihr folgende Zutaten:

  • ca. 500 gr Geflügelfleisch
  • Streukäse
  • 1 Ei
  • 0,2 l Weißwein
  • Zitrone
  • Dresdner Worchester Sauce
  • Mehl, Gewürze und sonstiges sind sicher an Bord

Heraus kommt Würzfleisch, manchem auch unter dem Namen Ragout Fin bekannt. Dies werden wir bei dem Event im Omnia Backofen zubereiten. Mit allen vorbereitenden Dingen benötigen wir für die Zubereitung ca. 30 min. Heraus kommt eine sehr leckeres Essen.

Würzfleisch im Omnia Backofen zubereitet

Keine Kommentare erlaubt.